Душевая кабина Albatros R108 VP . Цены уточнять по т. 58-44-50

Душевая кабина 100х80х221 Albatros R108 VP

Форма кабины: прямоугольная
Вид стекла кабины: прозрачное
Высота кабины, см: 221
Ширина кабины, см: 80
Длина кабины, см: 100
Полностенная душевая кабина с раздвижными дверями. Механический смеситель, переключатель, 4х функциональная душевая лейка на регулируемой штанге, хромированная центральная душевая лейка с эффектом тропического дождя, 6 вертикальных многофункциональных форсунок, 2 шейные форсунки, турецкая баня (вкл-выкл), сиденье, полочка, купол.

Описание:

Известнейший производитель из Италии является одним из лидеров на европейском рынке сантехники. Albatros - это ванны, сочетающие в себе восхитительный дизайн и отличные функциональные возможности. Эксклюзивом компании по праву считаются специальные аэромассажные системы, удачно сочетающиеся с классическими гидромассажными установками. Ванны Albatros превращают ваши повседневные водные процедуры в настоящий праздник красоты тела, заботы о нем. Albatros - ванны, которые помогают достичь гармонии чувств, поддерживать организм в тонусе. Albatros - это не только традиционве модели, но и дизайнерские ванны, расчитанные на индивидуальный подход к созданию интерьера ванной комнаты.


Комплектация:
VP (VAPORSYSTEM)- Механический смеситель, переключатель, 4х функциональная душевая лейка на регулируемой штанге, хромированная центральная душевая лейка с эффектом тропического дождя, 6 вертикальных многофункциональных форсунок, 2 шейные форсунки, турецкая баня вкл-выкл, сиденье, полочка, купол.

Изображения в интерьере

Душевые кабины.Душевая кабина Albatros R108 VP

Наименования